同機才有的福份? 有人AirDrop給其他乘客裸照 美航班差點因此停飛

Newtalk新聞 | 國際 | 蔡雨婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
西南航空公司 ( Southwest Airlines )飛機。(示意圖)   圖: 翻攝自 Southwest Airlines 推特
西南航空公司 ( Southwest Airlines )飛機。(示意圖)   圖: 翻攝自 Southwest Airlines 推特

西南航空公司 ( Southwest Airlines ) 一架從美國休士頓飛往墨西哥卡波聖盧卡斯的航班上,有乘客用蘋果 ( Apple ) 系統中的 AirDrop 文件傳輸功能,傳送男性裸照給其他乘客。

該飛機的乘客 Teighlor Marsalis 受美國有線電視新聞網《 CNN 》採訪時表示,自己和朋友一登機後就收到了 AirDrop 傳送照片的通知,周遭的其他乘客也相繼收到了。Marsalis 拒絕了 AirDrop 傳送照片,但自己的朋友則接受了來路不明的照片,該照片是一個裸體的男性。

另一名女性乘客收到照片後感到不舒服,立刻將此事通知了空服人員,而空服人員向機師回報了此事,機師立刻在機艙內廣播並說道,如果此情況持續下去,所有人將不得不退回登機門,每個人都必須離開飛機,一切是為了乘客安全。

航空公司發表聲明提到,乘客和員工的安全、保障和福祉始終是航空團隊的首要任務。當意識到潛在問題時,機組人員皆會立即解決,好讓乘客在旅程中一切舒適。

空服人員大約花了十分鐘檢查了所有乘客,並在確定安全符合規範後就正常起飛了,一直到抵達目的地前都沒有再發生其他突發事件。

乘客用蘋果 ( Apple ) 系統中的 AirDrop 文件傳輸功能傳男性裸照給其他乘客。

師立刻在機艙內廣播並說道,如果此情況持續下去,每個人都必須離開飛機

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字