Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

(影)大狗狗甩頭反抗 見貓咪生氣給巴掌「秒變孬」:對不起嘛!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
狗狗甩頭反擊,卻被貓咪一巴掌打消念頭。   圖/Instagram、TiKTok@ oskar_and_plusha
狗狗甩頭反擊,卻被貓咪一巴掌打消念頭。   圖/Instagram、[email protected] oskar_and_plusha

身體大不代表膽子大啊!拉不拉多是家喻戶曉的大型犬,有著厚實健壯的身材,因其穩定又溫柔的性格,成為導盲工作犬最主要的選擇品種之一。國外網友在家中即養了隻黑拉拉「奧斯卡(Oskar)」,和一隻可愛的三花貓「布拉夏(Plusha)」,奧斯卡體型大布拉夏很多倍,但溫柔的牠似乎一直被貓咪「壓著打」!?

布拉夏啃咬著奧斯卡的手手。(圖/[email protected] oskar&plusha)

奧斯卡:你不要咬啦!會痛!(圖/[email protected] oskar&plusha)

布拉夏:你說什麼!?(站起來手舉高)(圖/[email protected] oskar&plusha)

奧斯卡:嗚嗚嗚對不起嘛……(圖/[email protected] oskar&plusha)

影片中能看到布拉夏躺著啃咬著狗狗的手,也許是某一下讓奧斯卡不舒服,牠將頭甩向貓咪並張開嘴示威,可布拉夏可不是省油的燈,立刻高舉貓掌,讓狗狗嚇地縮了一下,但這樣的反應不足以消除貓咪的怒火,立刻直起身子給狗來了一掌,狗狗只好把頭撇向一邊,委屈地發出「嗯……」的聲音。

從日常生活中就能瞧見兩隻如此互動的端倪,狗狗身形大,膽子實則如鼠一般,看到電動牙刷在面前就會怕地不敢多看,貓咪則大膽許多,會直接上前咬咬看。雖地位高下分明,但兩隻平日感情很好,天天窩在一起睡覺,是彼此的好夥伴。網友見此影片則回覆:「像極了女朋友」、「狗狗:貓咪好兇QQ」、「貓:好啊!現在咬不起了是不是?」、「狗狗脾氣真的溫柔」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

拉不拉多是家喻戶曉的大型犬,有著厚實健壯的身材,

影片中能看到布拉夏躺著啃咬著狗狗的手,也許是某一下讓奧斯卡不舒服,

狗狗只好把頭撇向一邊,委屈地發出「嗯……」的聲音。

關鍵字

新奇 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級