貓會被狗欺負?網紅幸災樂禍看貓狗鬩牆

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
尿尿與小奔。   圖:翻攝抖音/尿尿是隻貓
尿尿與小奔。   圖:翻攝抖音/尿尿是隻貓

貓狗究竟能不能共處一室?這是許多愛養寵物之人所困惑的,日前千萬網紅貓「尿尿」的主人帶了一隻狗回來,結果在家最高傲的貓瞬間成了被欺負的,讓網紅幸災樂禍與貓尿尿對話「你自己解決吧」。

貓狗到底是和平共處,還是總有一方會被欺負?貓是許多人公認高傲的寵物,卻因為體積較小、不需要處理大小便等,成了許多人想養的寵物,因此主人往往成了貓咪的奴才一樣,而有「貓奴」這個稱呼,中國知名的千萬網紅貓「尿尿」在家也是高地位,總是欺負自己的主人,日前主人帶了一隻狗回來,讓尿尿的的地位一落千丈。

尿尿主人帶的狗叫「小奔」,體積大尿尿兩倍左右,小奔一來家裡就打翻尿尿的碗、搶玩具等、搶地盤,兩隻動物在家上演了追逐戲碼,尿尿成了被欺負的一方,讓主人開心說「你平常對付我的那些能耐呢?」。

貓狗究竟能不能共處一室?這是許多愛養寵物之人所困惑的

中國知名的千萬網紅貓「尿尿」在家也是高地位,總是欺負自己的主人

主人往往成了貓咪的奴才一樣,而有「貓奴」這個稱呼

尿尿被小奔欺負。   圖:翻攝抖音/尿尿是隻貓
尿尿被小奔欺負。   圖:翻攝抖音/尿尿是隻貓
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。