高鐵南延屏東進度? 潘孟安:若中央不核定 我辭職謝罪

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 屏東縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
屏東縣議員唐玉琴質疑高鐵南延案的進度,縣長潘孟安當場宣示,若中央不核定,他自願辭職謝罪。   圖:翻攝自屏東縣議會
屏東縣議員唐玉琴質疑高鐵南延案的進度,縣長潘孟安當場宣示,若中央不核定,他自願辭職謝罪。   圖:翻攝自屏東縣議會

行政院至今尚未核定高鐵南延屏東案。屏東縣議員唐玉琴今(1)日質詢時質疑高鐵南延案的進展,縣長潘孟安當場表示,「如果中央不核定高鐵南延,我馬上辭職謝罪」。

唐玉琴認為,「高鐵南延」成了每次選舉、每位候選人喊的政見,只要選舉過後這件事就無疾而終,「高鐵南延、真的難言嗎?」她要求潘孟安報告高鐵南延案的進展。

潘孟安回應,高鐵南延屏東是履行「交通平權」,自己參加了5月國發會的審查會議,全案已送至行政院,會敦促行政院的審核進度。

潘孟安強調,自己向來不開空頭支票,屏東作為他政治職志最後一個工作職場,他相當重視屏東的重大交通建設及醫療,「如果中央不核定高鐵南延,我馬上辭職謝罪!」

「如果中央不核定高鐵南延 我馬上辭職謝罪」。

全案已送至行政院,他會敦促行政院的審核進度。

潘孟安強調,自己向來不開空頭支票

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。