李鴻鈞同框蘇貞昌缺席侯友宜!到底合不合引聯想
新頭殼newtalk | 新北市報導
李鴻鈞解釋他今天是以下泰山巖主委的身份陪同蘇貞昌參拜,強調任何人來參拜都歡迎,請外界不必過度的解讀。
李鴻鈞解釋他今天是以下泰山巖主委的身份陪同蘇貞昌參拜,強調任何人來參拜都歡迎,請外界不必過度的解讀。   圖:蘇貞昌辦公室/提供

年底新北市長選戰,「國」「親」到底合不合?在國民黨新北市長參選人侯友宜多次邀約親民黨不分區立委李鴻鈞同框卻屢屢破局後,李鴻鈞今(12)日卻和民進黨新北市長參選人蘇貞昌一起前往下泰山巖參拜,引發外界無限想像空間。 

由於侯友宜陣營將李鴻鈞列為新莊後援會會長,但在6月25日幹部授證儀式上,李鴻鈞未出席;接著在7月9日,侯友宜為泰山區市議員參選人宋明宗站台,原定前內政部長李鴻源及李鴻鈞兄弟檔出席力挺的行程,也僅見李鴻源到場。 

對於今天和蘇貞昌同台,李鴻鈞向媒體表示,他今天是以下泰山巖主委的身份陪同蘇貞昌參拜,身為主人當然是要禮貌性的陪同客人、貴賓,強調任何人來參拜都歡迎,這與缺席侯友宜的競選活動是兩回事,請外界不必過度的解讀。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應