銀行也瘋電競!兆豐銀辦電競大賽
新頭殼newtalk | 綜合報導
兆豐銀行今(5)日宣布將透過兆豐文教基金會舉行第一屆「兆豐銀行盃電競大賽」,並祭出高達60萬元的總獎金吸引年輕人報名。
兆豐銀行今(5)日宣布將透過兆豐文教基金會舉行第一屆「兆豐銀行盃電競大賽」,並祭出高達60萬元的總獎金吸引年輕人報名。   圖:翻攝Google Map 街景

為了要打進年輕人的市場,就連銀行也要湊一腳!今(5)日兆豐國際商業銀行宣布將透過兆豐文教基金會舉行第一屆「兆豐銀行盃電競大賽」,並祭出高達60萬元的總獎金吸引年輕人報名。

現在電競越來越夯,加上台灣近日通過電競納入運產條例,由於電競是新興產業,有許多年輕人支持,也使得許多投資人躍躍欲試,而國內各公股銀行都有客戶群老化的趨勢,也使得他們迫切地想要打入年輕人的市場,而兆豐銀才祭出了這樣的作法。

這場總獎金高達60萬元的大專院校電競盃也使得兆豐銀成為國內第一家辦理電競大賽的銀行,而這樣的舉措也引起了跨產業的投資者的注意,也期待未來電競產業能夠更加欣欣向榮。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應