X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

九成里長連署支持涂醒哲參選連任 涂:我的敵人是自己
新頭殼newtalk | 嘉義市報導
政治經濟
涂醒哲昨天主持嘉義市「多元族群繽紛諸羅」系列活動記者會,媒體焦點全在里長連署的議題上。
涂醒哲昨天主持嘉義市「多元族群繽紛諸羅」系列活動記者會,媒體焦點全在里長連署的議題上。   蔡坤龍/攝

嘉義市有大約九成里長三天內完成連署,支持涂醒哲參選明年市長連任,涂陣營士氣大振,昨天市府一場多元族群的記者會上,焦點全放在涂市長身上,他信心滿滿地說,「我的敵人只有一個,就是涂醒哲!」

市府機要秘書林耿瑋認為,外界傳言我國駐日代表謝長廷勸退涂醒哲參選明年市長連任是不實傳聞,為了凸顯涂醒哲在民間的真正聲望,發起里長連署,三天內共有72名里長連署支持涂醒哲連任,佔全市84名里長的百分之85.7,四捨五入以後就變成9成。

林耿瑋表示,因有十餘名里長組團出國,等他們回國後,會繼續邀請連署,希望達到百分百的連署率。對此,涂醒哲感謝里長的支持,他並說,面對明年選舉,「涂醒哲的敵人只有一個,就是涂醒哲!」顯然對選情信心滿滿。

外傳林耿瑋有意參選明年的東區市議員,他表示,如果有機會代表民進黨參選,他會全力以赴。

涂醒哲昨天主持嘉義市「多元族群繽紛諸羅」系列活動記者會,媒體焦點全在里長連署的議題上。
嘉義市政府機要秘書林耿瑋是發起里長連署的靈魂人物。   嘉義市政府/提供

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」