謝長廷:別對小英的副手說三道四
新頭殼newtalk | 台北報導
前行政院長謝長廷4日認為民進黨主席蔡英文有足夠的智慧挑選副總統候選人。圖:新頭殼資料照片
前行政院長謝長廷4日認為民進黨主席蔡英文有足夠的智慧挑選副總統候選人。圖:新頭殼資料照片   

針對前副總統呂秀蓮呼籲黨主席蔡英文找副總統候選人時,不要找黨外人士,前行政院長謝長廷今(4)日說,蔡英文應有智慧選擇對台灣最有利、最能勝選的副手人選,「我們其實也不必說三道四」。

謝長廷上午出席銀髮族活動前受訪指出,副手的人選應該尊重蔡英文,蔡英文既然是民進黨推出來的總統人選,應有足夠智慧解決這個問題,「我們其實也不必說三道四」。

媒體追問他是否覺得呂秀蓮說三道四?謝長廷則說「這個不要擴大延伸」。

前民進黨主席施明德昨天表示,他提負數票主張,被狠毒人身攻擊辱罵,如果蔡英文真的贏了,民進黨全面執政,「我真的毛骨悚然」。對此,謝長廷說,他不同意施明德的說法,但這應該由民進黨統一口徑回應。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應