傳無名將關站 雅虎:營運正常
新頭殼newtalk |
環保司法

(中央台北29日電)

媒體報導社群部落格網站-無名小站將關站,Yahoo!奇摩澄清,無名小站營運和服務都正常,對於市場傳言不評論。

曾捧紅許多「網路正妹」,以及部落格作家的「無名小站」,媒體報導將關站。

Yahoo!奇摩表示,目前無名小站所有營運及服務都正常,對於市場傳言不評論。

「無名小站」由交通大學學生創辦,2006年併入Yahoo!奇摩,由Yahoo!奇摩經營。

「無名小站」最廣為人知的就是吸引許多「正妹」到平台上開個人部落格,吸引數以萬計的瀏覽人次;Yahoo!奇摩無名小站自2007年起,還每日由編輯精選出8位美女相簿上首頁,成為當時網友熱門話題,也是「網路正妹」發跡的重要管道。

不過,近來因為其他社群平台,臉書(Facebook)、Google+、微博的使用族群都在擴張;加上部落格經營區塊,無名遭逢其他競爭,使得「無名小站」經營遭逢挑戰。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。