Newtalk網紅 IG

挑戰的開始!胡元輝15票當選公視第7屆董事長

新頭殼newtalk | 陳宇芊 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
中正大學傳播學系教授胡元輝當選公視第7屆董事長。   圖:擷取自中正大學傳播學系官網(資料照)
中正大學傳播學系教授胡元輝當選公視第7屆董事長。   圖:擷取自中正大學傳播學系官網(資料照)

公視今(20)日舉行公共電視文化事業基金會第7屆董監事聘書頒發儀式,文化部長李永得頒發董事19人、監事5人聘書,隨即進行新任董事長選舉,日前公開表態競選的中正大學傳播學系教授胡元輝以總票數19票中獲得15票當選,常務監事由劉啟群擔任。

延宕2年多才組成的公視第7屆董事會終於在今日成立,在聘書頒發儀式結束後,由胡元輝與台師大兼任助理教授林寬裕競選,董監事經1個多小時討論與投票,最後順利產生新任董事長胡元輝。

李永得先是代表行政院長蘇貞昌感謝每位董監事願意承擔這個角色,因為「成立才是挑戰的開始」,公共電視現正面臨非常關鍵的歷史時刻,任務非常繁重。他期許,董事會將來能幫助公共電視往更好的方向、更進步的方向發展。

公視今(20)日舉行公共電視文化事業基金會第7屆董監事聘書頒發儀式,文化部長李永得頒發董事19人、監事5人聘書,隨即進行新任董事長選舉,日前公開表態競選的中正大學傳播學系教授胡元輝以總票數19票中獲德15票當選,常務監事由劉啟群擔任。

公視第7屆董事長出爐! 胡元輝獲15票當選

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字