Newtalk網紅 IG

指揮中心民調首次不及格 暴跌剩「59.53」 陳時中回應了!

新頭殼newtalk | 黃馨誼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
對於不及格的民調分數,陳時中表示會「努力再努力」。   圖:中央流行疫情指揮中心 / 提供
對於不及格的民調分數,陳時中表示會「努力再努力」。   圖:中央流行疫情指揮中心 / 提供

本土確診數高居不下,前陣子爆發的快篩之亂和不斷調整的政策,引發不少民眾對指揮中心的質疑。台灣民意基金會今(20)日發布最新民調顯示,民眾給予指揮中心的評分竟從上個月的平均70.22分,暴跌只剩59.53分。

台灣民意基金會今發布最新民調,指揮中心整體表現結果的平均分數為59.53分。上個月還有70.22分,僅僅1個月的時間就從及格淪落到不及格,有3成5的民眾給予60分以下的評價,這也是有這項調查以來,首度出現不及格分數。對此,指揮官陳時中表示,民調有高有低,會「努力再努力。」

有不少民眾質疑「超前部署」根本是笑話。甚至有近5成的民眾認為蔡政府沒做好防疫準備,指揮中心更得到59.53的不及格分數。而身為指揮官的陳時中,被問到對民調的想法,他表示,「民調有高高低低,既然59分,我也只能努力再努力。」

土確診數高居不下,前陣子爆發的快篩之亂和不斷調整的政策,引發不少民眾對指揮中心的質疑

。台灣民意基金會今(20)日發布最新民調顯示,民眾給予指揮中心的評分

竟從上個月的平均70.22分,暴跌只剩59.53分。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字