Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

雷霆願承接Wall 但火箭不願出首輪

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
John Wall目前為火箭效力。   圖:美聯社/達志影像/提供
John Wall目前為火箭效力。   圖:美聯社/達志影像/提供

根據美國體育媒體《The Athletic》報導,休士頓火箭已經和陣中主控John Wall達成協議,雙方將分道揚鑣。不過在不願意買斷的情況下,目前似乎僅有奧克拉荷馬雷霆這個交易對象,然而火箭現階段並不打算付出選秀權。
Wall這幾年因為傷病困擾,以及聯盟球風的改變,已經不是當年的明星控衛了,他雖然仍有能力打到先發,但不穩定的投籃卻很難幫助所屬球隊更上一層樓。
再加上Wall的合約相當大,未來兩年薪資總額高達9170萬美元,以他目前在場上的貢獻度來看,應該不值這個價。現階段重建球隊不會將他視為核心,季後賽球隊也不需要他來佔空間,處境十分尷尬。
《talkhooper》NBA記者Zach Harper透漏,目前唯一有薪資空間可以吃下Wall的薪資、同時沒有戰績壓力的球隊,應該只有雷霆。可是全聯盟都明白這支球隊現在只想要選秀權。
Harper表示火箭目前並沒有打算為了送走Wall,而因此付出首輪選秀權當籌碼。而如果雙方最終真的完成交易,他應該也不會留在雷霆,而是和球隊商量買斷事宜。

 

根據美國體育媒體《The Athletic》報導,休士頓火箭已經和陣中主控John Wall達成協議,雙方將分道揚鑣。

不過在不願意買斷的情況下,

目前似乎僅有奧克拉荷馬雷霆這個交易對象,然而火箭現階段並不打算付出選秀權。

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級