Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

MLB/23轟!大谷翔平連3戰敲全壘打 產量破生涯單季新高

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
天使隊日籍二刀流大谷翔平。   圖/美聯社/達志影像
天使隊日籍二刀流大谷翔平。   圖/美聯社/達志影像

效力於大聯盟洛杉磯天使隊的「二刀流」好手大谷翔平,近期打擊狀態絕佳,在他宣布參加全壘打大賽後,個人連3戰開轟,只可惜天使這場在延長第10局不敵底特律老虎,以3:5吞下敗仗。

大谷翔平過去曾在2016年於日職拿下過全壘打大賽冠軍,本季他成為MLB第一位確定參加全壘打大賽的球星,同時也是第一位參賽的日本球員。

此役在第5局,面對老虎先發Casey Mize,他從後者手中敲出中外野的2分砲,幫助球隊將分數追成3:3平手;但是天使在打到延長賽後,被D. Cameron在10局上敲出致勝安打,最終輸球。

大谷翔平之前單季個人最多轟的賽季在2018年,該季他敲出22發全壘打,而本季至今已經轟出23發,寫下個人單季新高。目前他和Vladimir Guerrero Jr並列為聯盟全壘打王。

 

效力於大聯盟洛杉磯天使隊的「二刀流」好手大谷翔平,近期打擊狀態絕佳

大谷翔平過去曾在2016年於日職拿下過全壘打大賽冠軍,本季他成為MLB第一位確定參加全壘打大賽的球星

面對老虎先發Casey Mize,他從後者手中敲出中外野的2分砲,

關鍵字

體育
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級