中共網軍散布F-16飛官投誠 蘇貞昌譴責假消息「荒謬不人道」

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌在立法院議場外受訪。   圖:張良一/攝
行政院長蘇貞昌在立法院議場外受訪。   圖:張良一/攝

蔣正志上校駕駛的F-16戰機17日晚間失聯,目前還在搜救中,卻有中共網軍散播假訊息,指失聯飛官投誠並降落廈門機場,對此,行政院長蘇貞昌今天(20日)受訪時譴責假消息,「既荒謬且不人道」。

蔣正志駕駛的F-1617日傍晚6時5分起,執行夜航訓練,起飛2分鐘後失聯,卻有中共網軍在網路上傳影片,指失聯飛官已投誠;對此,國防部表示,應共同譴責中共網軍,此舉是散布假消息、消費失聯飛官,絕不容許踐踏官兵守護國土的信念,而蘇貞昌上午赴立法院受訪時也譴責,該行為荒謬且不人道。

至於有中媒批評,蘇貞昌惡貫滿盈、難逃歷史審判,蘇貞昌回應,替台灣做事、守護人民,努力福國利民,是他莫大榮幸,他得到蔡總統信任,為國家做事、人民服務,「我很重視、一定把它做好,若中國要講什麼,也坦然面對」。

F-16

中共網軍

蘇貞昌

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。