別問川普、拜登誰對台灣好 卓榮泰:台灣人民團結一心才會好

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
0219-11-26T08:04:50Z
民進黨前主席卓榮泰今(4)晚表示,不要再問川普或拜登誰會對台灣比較好,都不如我們自己的真心誠意,台灣才會好。   圖:翻攝卓榮泰臉書
民進黨前主席卓榮泰今(4)晚表示,不要再問川普或拜登誰會對台灣比較好,都不如我們自己的真心誠意,台灣才會好。   圖:翻攝卓榮泰臉書

美國總統大選仍在進行計票,尋求連任的川普與民主黨候選人拜登目前呈現拉鋸戰,台灣內部則一面倒力挺敢嗆中國的川普。民進黨前主席卓榮泰今(4)晚對此表示,不要再問,誰會對台灣比較好?只有2300萬台灣人民團結一心,台灣才會好。

卓榮泰今晚在臉書發文表示,如果國內始終有一部分人,一直站在對立邊,台灣不會好;如果國會一直強力杯葛,行政、立法不能順暢運作,台灣不會好;如果國家防疫工作再怎麼努力,卻不能得到全力支持,台灣不會好;如果國家外交處境,有人見縫插針,不能和衷共濟,台灣不會好;如果國家兩岸政策,全國軍民同胞有人主權不顧、敵我不分,台灣不會好。

最後,卓榮泰認為,如果執政黨對美國大選始終嚴守分際,國內卻有人一直肆意揣測、高調唱反,對台灣不好。「無論誰會對台灣好,都不如我們自己的真心誠意,台灣才會好!」

美國總統大選仍在進行計票,尋求連任的川普與民主黨候選人拜登目前呈現拉鋸戰,台灣內部則一面倒力挺敢嗆中國的川普。

卓榮泰認為,如果執政黨對美國大選始終嚴守分際,國內卻有人一直肆意揣測、高調唱反,對台灣不好。「無論誰會對台灣好,都不如我們自己的真心誠意,台灣才會好!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。