英雄聯盟世界賽》神理解!Bwipo:辛吉德只是開發不足所以少出場

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Bwipo昨晚拿出辛吉德對抗鄂爾,獲得相當不錯的效果。   圖:翻攝自LoL Esports Photo flickr
Bwipo昨晚拿出辛吉德對抗鄂爾,獲得相當不錯的效果。   圖:翻攝自LoL Esports Photo flickr

昨(17)晚《英雄聯盟》世界賽八強賽中,FNC上路選手Bwipo在第一局面對369的鄂爾時,尾選了一隻辛吉德來對線,並取得非常不錯的效果,幫助隊伍拿下第一局的勝利,引起話題。Bwipo賽後受訪時表示,他認為辛吉德其實是隻還沒有被好好開發的英雄,他認為辛吉德的強力粘膠(W)技能可以很好地壓制鄂爾在線上的發揮,同時也令鄂爾難以跑線支援。

職業選手的理解果然高人一等!昨晚《英雄聯盟》世界賽八強賽中,FNC處於紅方,將尾選反制角色的權利留給了上路選手Bwipo,結果在面對369的鄂爾時,Bwipo掏出了一隻辛吉德,並且獲得不錯的效果,助隊拿下第一局勝利。

賽後Bwipo也被問到為何要選用辛吉德,他表示:「我只是認為辛吉德其實是個還沒被好好開發的英雄。他的強力粘膠技能對於靈活性高的英雄有很不錯的效果,得力於該技能的束縛效果。這能在線上給予鄂爾很大的壓力,且讓鄂爾難以離開他的線。這也讓辛吉德很適合我的風格,而且我認為他整體來說就是很強的英雄。我認為辛吉德很少出場的主要原因就只是對他玩法開發還不足而已。」

辛吉德是職業賽場上非常冷門的選角之一,今年除了次級聯賽與業餘比賽外,頂級聯賽只有OPL、VCS與LEC各選用一場而已。值得一提的是LEC今年這次選用辛吉德的選手也是Bwipo,且對位的英雄同樣是鄂爾,他在今年2月14日面對VIT時選擇這隻角色並拿下勝利,不過不同的是該場比賽他的辛吉德是先選而非後選。至於在世界賽史上,上次辛吉德出場要追溯到2018年的世界大賽,該屆世界賽上C9的Licorice在入圍賽與小組賽各選用了一場辛吉德,且都贏下了比賽。

昨(17)晚《英雄聯盟》世界賽八強賽中,FNC上路選手Bwipo在第一局面對369的鄂爾時,尾選了一隻辛吉德來對線,並取得非常不錯的效果,幫助隊伍拿下第一局的勝利,引起話題。

Bwipo賽後受訪時表示,他認為辛吉德其實是隻還沒有被好好開發的英雄,他認為辛吉德的強力粘膠(W)技能可以很好地壓制鄂爾在線上的發揮,同時也令鄂爾難以跑線支援。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。