英雄聯盟世界賽》差點爆冷!TES讓二追三驚險擊敗FNC

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
TES驚險逆轉擊敗FNC,晉級世界賽四強。   圖:翻攝LoL Esports Photo flickr
TES驚險逆轉擊敗FNC,晉級世界賽四強。   圖:翻攝LoL Esports Photo flickr

《英雄聯盟》世界大賽昨(17)晚進行八強賽第三戰,LEC二號種子FNC雖然前兩戰成功壓制TES連拿兩分,但TES終於止血成功,並反過來上演「讓二追三」戲碼,最終以3:2驚險逆轉奪勝,成為第三支晉級四強的隊伍。

昨晚《英雄聯盟》世界大賽進行由LEC二號種子FNC對決LPL一號種子的TES,這組對決原本堪稱是外界認為八強賽最無懸念的對決,沒想到卻成為迄今最為激烈的一場對戰。

FNC從比賽一開始就打算針對TES下路核心JackeyLove打線展開進攻,成功達到壓制效果。且FNC在戰術布置上也有獨特見解,第一戰上路Bwipo就掏出極為冷門的辛吉德,成功擾亂TES上半部野區節奏;Hylissang也打得穩健合理,開戰保排無所不能,反而一開始就連拿兩勝讓TES陷入絕境之中。但TES逐漸從被FNC主攻下路的戰術震撼中恢復回來,Karsa拿出李星、奈德麗等野區碰撞強角拿回野區主動權,中下路Knight與JackeyLove也連線成功,最後TES反而連破FNC三場逆轉奪勝。

本場賽後四強賽已經確定三個晉級者,TES將在四強賽面對SN,再次上演LPL內戰;今晚則將進行八強賽最後一場比賽,由GEN對上LEC最後希望G2,決定最後一席四強賽資格。

《英雄聯盟》世界大賽昨(17)晚進行八強賽第三戰,LEC二號種子FNC雖然前兩戰成功壓制TES連拿兩分,但TES終於止血成功,並反過來上演「讓二追三」戲碼。

最終以3:2驚險逆轉奪勝,成為第三支晉級四強的隊伍。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。