《鬥陣特攻》告別太平洋!Talon Esports三戰全勝晉級韓國OC聯賽

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Talon Esports在韓國OT勝部冠軍戰以直落三擊敗ITM戰隊,晉級OC賽場。   圖:翻攝自TALON KOREA TWITTER
Talon Esports在韓國OT勝部冠軍戰以直落三擊敗ITM戰隊,晉級OC賽場。   圖:翻攝自TALON KOREA TWITTER

還記得《鬥陣特攻》OC賽事負責人日前曾表示,太平洋賽區今年S2賽季將取消並尋找開發新型賽事的辦法,而在太平洋賽區累積四座冠軍的Talon Esports也在官方的協助下保送韓國Overwatch Trials職業選拔賽。在經過為期四日的雙敗淘汰賽程後,Talon Esports今日下午在勝部冠軍賽迎戰ITM戰隊並成功以直落三擊敗對手,如願晉級韓國OC職業競技賽!

過去四日以來,Talon Esports可說是戰無不勝,先是在八強賽以3比1擊敗Team Diamond戰隊,接著於四強賽面對BlossoM戰隊打好打滿、其中Talon更是頂著1比2絕對劣勢的情況下連趕兩局,如願晉級今日下午展開的勝部冠軍戰。

今天的勝部冠軍戰,Talon拿出最強的狀態,首張地圖灕江天塔先是以2比0勝出,雖然第二張地圖伏斯凱亞工業區佔領圖雙方以3比3戰成平手,但Talon依舊在下一張地圖第66號公路護送圖以3比1取得聽牌優勢,接著來到好萊塢混合圖,先守的Talon先是把ITM擋在終點前,隨後輪到進攻方再靠著一波波的團戰勝利,最終達陣拿下本局大分,最終就以3比0大分戰勝對手。

在取得選拔賽勝部冠軍後,Talon也確定將打進韓國一級賽場,韓國OC S2賽季將在8月20日正式開打,參賽的十二支隊伍將分為A、B兩組各六支隊伍,進行的是傳統聯賽的制度,最終每組前三名將晉級季後賽。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。