《英雄聯盟》回家散心!Perkz下周高掛免戰牌

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
月初剛遭遇喪親之痛的G2當家下路選手Perkz下周將向隊伍告假回家休息。   圖:陳耀宗/攝
月初剛遭遇喪親之痛的G2當家下路選手Perkz下周將向隊伍告假回家休息。   圖:陳耀宗/攝

《英雄聯盟》LEC豪門G2今(28)晨擊敗了FNC,拿下隊伍夏季賽第4勝,不過當家AD選手「法王」Perkz賽後宣布,由於近期壓力太大,他將在下周回到克羅埃西亞的家中稍微休假一下,舒緩一下緊繃的身心。Perkz月初剛宣布自己的父親因癌症過世,他也坦言這件事對他打擊很大。

G2當家AD選手Perkz在今晨對決FNC的比賽中表現優異,使用克黎絲妲打出8/1/8的超高KDA,助隊拿下夏季賽第4勝,保住第3名的排名位置。不過賽後Perkz宣布,由於自己最近壓力纏身,因此自己下周將向隊告假,回到克羅埃西亞與家人前往海邊度假。G2目前有登錄一位下路替補選手P1noy在陣,不過G2尚未宣布下周是否由他頂替Perkz空缺。

Perkz本月初才剛宣布自己的父親因癌症過世,不過他在回家奔喪3日後就回到德國柏林繼續歸隊參加比賽。他自承「這件事傷我比想像中還深」,雖然他也樂觀表示自己認為一切都會向好的方向發展,不過喪親之痛加上職業選手本身的高壓力顯然還是對Perkz造成了影響。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。