郭粉頂強風喊「中華民國需要郭台銘」 盼郭參選2020總統

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
郭粉今天在台中西屯區的百貨旁進行快閃、呼口號。   圖/郭台銘雄兵部隊提供
郭粉今天在台中西屯區的百貨旁進行快閃、呼口號。   圖/郭台銘雄兵部隊提供

前鴻海董事長郭台銘日前宣布不參加2020年總統大選,但郭粉們不死心,今 (22) 日下午在台中西屯區召集一場快閃活動「為台灣阿銘請命」,要求郭守信用,參選2020總統,並高舉標語「郭台銘,我愛你,中華民國需要你!」

郭台銘日前雖宣布不參選2020年總統,但10多名來自各行各業的「郭台銘雄兵部隊」,今天透過臉書串連,以「螞蟻雄兵召集令」號召,要用全國接力的方式「為台灣阿銘請命」;隊員今天在台中西屯區新光三越、台中大遠百中間廣場進行快閃、呼口號,開出中部第一槍。

郭粉們頂著強風,大呼「郭台銘,不要放棄,中華民國需要你!」「支持郭台銘,台灣一定贏! 」「自己國家自己救,郭台銘你要出來救!」「郭台銘,媽祖要你繼續,不要放棄!」過程平和,但熱情不減。郭粉們也為郭台銘的母親初永真祈福,誦念「心經」、唱郭董喜歡的「感恩的心」,希望郭台銘聽到。

「郭台銘雄兵部隊」,今天透過臉書串連,以「螞蟻雄兵召集令」號召,要用全國接力的方式

郭粉們頂著強風,大呼「郭台銘,不要放棄,中華民國需要你!」「支持郭台銘,台灣一定贏! 」

隊員今天在台中西屯區新光三越、台中大遠百中間廣場進行快閃、呼口號,開出中部第一槍。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。