挺不挺郭董脫黨選 馬英九今天表態

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統馬英九表態,不支持前鴻海董事長郭台銘脫黨參選。   圖:新頭殼合成
前總統馬英九表態,不支持前鴻海董事長郭台銘脫黨參選。   圖:新頭殼合成

國民黨總統初選結束後,前鴻海董事長郭台銘出國沉澱,下一步動向未明,據傳,郭台銘欣賞的前總統馬英九,並不支持郭台銘脫黨。馬英九今天(19日)上午出席公開活動時也坦言,「希望他(指郭)不會(脫黨)」。

國民黨中央17日召開中常會,正式通過高雄市長韓國瑜總統提名案前,中常委姚江臨透露,郭台銘在台灣最信任的人,就是馬英九,但郭台銘若要脫黨參選,馬英九並不會同意,因此他認為郭最後脫黨的可能性不大。

而馬英九上午出席亞洲嬰幼兒托育現況與展望論壇期間,被媒體問及,是否跟郭台銘有聯繫。馬英九表示, 現在還沒有,因為郭台銘人還在國外。馬也說,「我還沒碰到他(郭台銘),希望他(指郭)不會(脫黨)」。

至於郭台銘回國後,會不會幫忙韓國瑜與郭建立聯繫管道?馬英九承諾,只要能幫上忙的,全力以赴,也當然會幫助國民黨內進行整合。

挺不挺郭董脫黨選 馬英九今天表態

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。