和劉結一見面直播惹議 柯文哲:人生考一百分也不是很好

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲說,雙城論壇的過程是OK的,最後因為直播這件事而有小小的扣分,但人生考一百分也不是很好,扣一、兩分也不錯。   圖:謝莉慧/攝
台北市長柯文哲說,雙城論壇的過程是OK的,最後因為直播這件事而有小小的扣分,但人生考一百分也不是很好,扣一、兩分也不錯。   圖:謝莉慧/攝

台北市長柯文哲上周出訪上海參加雙城論壇後,和國台辦主任劉結一會面,竟然鬧出「直播事件」風波,引發外界爭議。柯文哲事後表示,上海市台辦同意錄影,幕僚卻誤以為可以直播,是一場「烏龍」,還稱「我們小朋友弄錯了」,但這個「小朋友」是指發言人劉奕霆還是副發言人柯昱安,儼然成為一場羅生門。不過,柯文哲也說,雙城論壇的過程是OK的,最後因為直播這件事而有小小的扣分,但人生考一百分也不是很好,扣一、兩分也不錯。

柯文哲今(8)日受訪時表示,這件事情還是會寫檢討報告分析原因,要「搞烏龍」通常不會只是一個人的錯,一定是很多人的錯,不用懲處啦,「被我罵一頓,就已經是懲處了」。

至於國台辦是否有表達任何不滿?柯文哲說,自己還沒有接到,回去問一下我們和中國的窗口。其實雙城論壇的過程是OK,最後因為直播這件事而有小小的扣分。但人生考一百分也不是很好,扣一、兩分也不錯。

柯文哲說,雙城論壇的過程是OK的,最後因為直播這件事而有小小的扣分,但人生考一百分也不是很好,扣一、兩分也不錯。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。