爆韓國瑜有「婚外情」挨告 吳子嘉討救兵找黃光芹

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美麗島電子報董事長吳子嘉。   圖:POP Radio《POP搶先爆》提供(資料照片)
美麗島電子報董事長吳子嘉。   圖:POP Radio《POP搶先爆》提供(資料照片)

美麗島電子報董事長吳子嘉日前多次爆料高雄市長「有婚外情並有一名私生女」,對此韓國瑜不滿而向吳提告妨害名譽,台北地檢署首度在本月4日傳喚吳子嘉到案,今(21)日下午北檢二度傳喚吳子嘉出庭,據了解,吳子嘉首度出庭時就點名建議檢察官資深媒體人黃光芹等4人出庭作證,但檢方仍在評估傳喚必要。

日前吳子嘉上節目爆料韓國瑜外遇消息,稱韓國瑜在擔任台北農產運銷公司總經理期間,曾夜宿「新莊王小姐」住處,兩人生下一名子女,而現任高雄輪船公司董事長黃文財還幫韓送千萬生活費給對方養小孩;面對一連串吳子嘉的攻擊,韓國瑜在5月31日決定向北檢控告吳子嘉妨害名譽,北檢4日首度傳喚吳子嘉進行偵訊,當時吳子嘉就預告「『王小姐』應該是一定要被傳喚的對象吧」。

據了解,吳子嘉上次當庭提供相關LINE對話紀錄以證明自己確實有消息來源,更指黃光芹與高雄前縣長楊秋興也知情,向檢方聲請傳喚黃光芹、楊秋興、黃文財、王小姐等4人出庭作證;而今日吳子嘉再度被北檢傳喚,吳子嘉表示,這次是為了補強上次的說法,目前案情尚有需要釐清的部分,所以目前無法多作說明。

吳子嘉爆韓國瑜婚外情挨告 將聲請傳喚黃光芹等4關鍵證人

遭北檢二度傳喚 吳子嘉出庭建請檢方傳喚4證人

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應