親人小浪貓人人好 加入貓狗大家庭擁有滿滿的愛

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
牠們像個大家庭一樣,一起玩耍,也總是依偎在一起睡覺。   圖/Jamie Myers
牠們像個大家庭一樣,一起玩耍,也總是依偎在一起睡覺。   圖/Jamie Myers

孤兒小奶貓娜拉在一條充滿泥濘的小徑被救援人員發現,帶回當地的收容中心,因為年紀還太小,志工們趕緊幫她尋覓能夠寄養的母貓,於是找到了擁有4個孩子的母貓麥迪。

寄養媽媽潔米說:「麥迪一看到娜拉就馬上幫牠舔舔洗澡,毫無保留地展現對牠的愛!」 (圖/Jamie Myers)

原本還很擔心麥迪是否願意照顧娜拉,還好牠和孩子們都相當歡迎娜拉,把牠當作是親人一樣在照顧。

牠們像個大家庭一樣,一起玩耍,也總是依偎在一起睡覺。 (圖/Jamie Myers)

麥迪將娜拉當成親生孩子一樣在照顧。 (圖/Jamie Myers)

但是娜拉比起其他的小貓都要弱小很多,當牠們和母貓麥迪被順利領養的時候,娜拉還太小因此必須留下來。在那之後,擔心娜拉自己太孤單,於是潔米決定嘗試將娜拉介紹給家裡的母狗Izzy和牠的小狗們,希望牠們能接受可愛的娜拉加入。

直到潔米看見眼前幸福的景象,她才放下心來:「Izzy不但接受娜拉,還一直將娜拉跟牠的小狗們放在一塊,而娜拉也馬上愛上新的狗家庭,總是與牠們為伍不願離開!」 (圖/Jamie Myers)

而娜拉也平安地在狗家庭裡面長大,甚至在吃飽喝足之後,會擠在小狗狗們之間呼嚕,可見牠有多愛自己的新家庭! (圖/Jamie Myers)

潔米說:「娜拉被一個有小狗的家庭收養了!」(圖/Jamie Myers)

娜拉也相當幸運,在潔米和貓貓狗狗們的陪伴下順利長大,而潔米為牠找到一個有狗狗的家庭,讓牠不但有新主人的疼愛,也有狗朋友的陪伴,再也不會孤單啦!

孤兒小奶貓娜拉在一條充滿泥濘的小徑被救援人員發現

但是娜拉比起其他的小貓都要弱小很多

娜拉平安地在狗家庭裡面長大,甚至在吃飽喝足之後,會擠在小狗狗們之間呼嚕,可見牠有多愛自己的新家庭

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應