蔡英文展現親民 臉書曬抱嬰照直呼「我好怕他哭哦!」

新頭殼newtalk | 李宇涵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文(中)與總統府秘書長陳菊(右)一同拜訪高雄戴氏家族。   圖:擷自蔡英文臉書
總統蔡英文(中)與總統府秘書長陳菊(右)一同拜訪高雄戴氏家族。   圖:擷自蔡英文臉書

總統蔡英文今(20)日和總統府秘書長陳菊拜訪高雄的戴氏家族,最近戴氏家族喜獲麟兒,喜愛嬰兒的蔡英文在臉書上大曬抱嬰兒的照片,她還準備新年紅包給這位可愛的新生兒,祝福他快樂長大。團隊小編幽默的幫蔡英文加上OS「抱小孩,我也沒問題」、 「比阿才乖」!

高雄戴氏家族近日喜獲麟兒,蔡英文和陳菊到場表示祝福,蔡英文看見可愛的小嬰兒馬上融化,她抱著嬰兒嘟嘴逗他笑,還擔心地說「我好怕他哭哦!」展現她親民、愛小孩的一面,她也如同一般人一樣,對嬰兒的各種行為都感到新奇,向其他人笑說「他還打哈欠耶!」

蔡英文在臉書說,「這個三代同堂的大家族,剛剛迎來新成員,整間屋子都充滿了歡笑。我送給小朋友新年紅包,要快樂長大喔!」團隊小編不忘幽默,在文末幫蔡英文加上OS「抱小孩我也沒問題」、 「比阿才乖」!有網友留言讚賞「超親民的蔡總統」、「小英抱baby很正確哦」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。