因卡管案去職 潘文忠剛回鍋又碰上管被彈劾

監院7:4彈劾管中閔 下午3點半將召開記者會

新頭殼newtalk | 林嘉安 綜合報導
1684-10-14T07:47:53Z
台大校長當選人管中閔。   圖:張良一/攝(資料照)
台大校長當選人管中閔。   圖:張良一/攝(資料照)

監察院今(15)日以7:4通過管中閔彈劾案,對於此案的說明,監察院也將在下午3點半召開記者會,說明有關管中閔「國內兼職」的內容。

台大校長管中閔才在上禮拜接任校長一職,位置都還沒坐熱,監察院今日通過對管中閔的彈劾案,彈劾他過去擔任學校主管、在政府部門任職時兼職等違法事宜。

對此,台大尚未做出任何回應,而時代力量立委黃國昌在臉書提到,回鍋的教育部長潘文忠要如何應對呢?這應該是超越藍綠的決定吧。

潘文忠當時因為管中閔案下台,如今又要面對管中閔彈劾案,有網友也在黃國昌的貼文下面留言「滿血回來的教育部長」、「準備再下去吧…」。

而桃園市議員王浩宇也在臉書寫道,又要被說政治迫害了,可是,目前的監察委員名單馬英九提名佔18席、蔡英文僅11席,讓一個很明顯有問題的人上任,接著立刻被彈劾,這就是國民黨要的?

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。