被爆送洋酒民進黨慶 吳音寧:不要持續扭曲我
新頭殼newtalk | 綜合報導
吳音寧昨日被爆送洋酒給民進黨台北市黨部辦黨慶,今日於臉書發文說沒有此事,請不要持續扭曲她。
吳音寧昨日被爆送洋酒給民進黨台北市黨部辦黨慶,今日於臉書發文說沒有此事,請不要持續扭曲她。   圖:翻攝吳音寧臉書

北農總經理吳音寧上任後爭議不斷,昨(1)日被爆送洋酒給民進黨台北市黨部辦黨慶,在議會被國民黨議員陳重文質詢,她的沉默不語被解讀為默認。今日北農發新聞稿表示並無此事,吳音寧也在個人臉書發文駁斥,對台北市國民黨議員屢屢不實的指控深表遺憾。

吳音寧表示,「請不要因爲我在台北市議會的反應不夠快、不懂政治攻防,就持續扭曲我。」她指出,自己上任後業務推廣費的使用,相較於前任大幅節省,且更多補助農業、公益等相關活動。

吳音寧也說明,北農除有補助溪州鄉黑泥季等活動,也贊助高雄美濃、雲林水林等產地標章認證等等,不勝枚舉。唯獨經查證確認,並沒有贈送民進黨台北市黨部洋酒60支一事。

吳音寧說,仍將秉持初衷,只要對農業、農村、農民有幫助的,北農都會盡力去做。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~


 

網友回應