錯愕!顏純左台南市長初選落敗改選市議員
新頭殼newtalk | 台南市報導
顏純左登記參選第三選區、曾文區市議員。
顏純左登記參選第三選區、曾文區市議員。   圖:翻攝顏純左臉書

民進黨台南市長黨內初選結果日前公布,由立委黃偉哲勝出,而其中一位參選人顏純左落敗後,地方多揣測他會去選立委,但出乎意料,顏純左今(9)日趕在黨內議員初選登記最後一天,前往市黨部登記參選第三選區、曾文區市議員。

顏純左表示,許多人一定會很錯愕他參選市議員,他說從離開都市回到故鄉下營診所開業,放棄醫師的高收入,到台南縣擔任副縣長開始,一直都是希望能將所學貢獻給台南這塊土地,參選市議員的決定也已向行政院長賴清德說過,賴院長對於他的決定予以肯定。

顏純左提到,希望用12年擔任副首長對大台南的了解,能夠繼續奉獻台南,監督及輔佐未來的市政府,選市議員和選市長一樣都是為了台南市的發展,為了台南這塊土地付出,而不是要追求一個高位,希望所有支持他的鄉親,繼續支持他議員的選舉,第一關就是必須通過民進黨提名,懇請鄉親支持。

 
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應