不下去探親!XGamers《英雄聯盟》戰隊解散,選手另尋新路
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
台灣知名戰隊 XGamers 宣布旗下《英雄聯盟》分隊解散
台灣知名戰隊 XGamers 宣布旗下《英雄聯盟》分隊解散   圖:翻攝自XG粉絲團

台灣知名戰隊 XGamers 宣布旗下《英雄聯盟》分隊解散。XGamers也提到:「不會消失,只是轉換一個方式繼續幫助在追求夢想這條路上的人。」

在歷經升降賽二連敗確定掉入ECS次級聯賽之後,XGamers在今(21)日宣布《英雄聯盟》分隊解散。官方在公告中也提到:「鄉民們,讓你們失望了,XG 不會去 ECS 探親,與其把這群有天份的選手帶到 ECS 浪費時間,我們決定用另外一個型態讓選手留在 LMS。感謝這一路上陪伴著選手們的大家,XGamers 不會消失只是轉換一個方式繼續幫助在追求夢想這條路上的人。」

解散的消息對於所有XG的粉絲當然非常遺憾,隊伍也很感謝粉絲這些日子以來的支持,同時表示:「如果你把所有的決定都環繞在『如何幫助這群小朋友』為出發點,或許就能感受到我的想法,哪個老闆可以接受隊伍一直敗一直敗一直敗?不如我們把上路砍了、教練換了、中路回家吃自己,把誰交易過來找個韓服菁英來補強,隊伍強了,但選手被我淘汰掉了......我做不到,對不起,這也是成績遲遲無法進步的原因,我想要他們努力追求勝利,而不是透過淘汰讓隊伍獲得勝利。」強調希望自己的選手能找到屬於自己的新道路。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。