分享

大同寶寶哭了! 到底傷心為哪樁?

新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
大同公司的招牌商標大同寶寶。   圖:翻攝自網路。

大同公司發生經營權之爭,公司派與市場派隔空駁火,最近署名大同小股東的人士藉「大同寶寶」名義刊登廣告砲轟大同公司。大同公司今(20)日發出聲明,表示大同寶寶的商標權屬於大同公司,未經准許違法使用者,將依法究辦絕不寬貸。

署名「大同公司小股民」的人士日前買下平面媒體半版廣告,以吉祥物「大同寶寶哭了」為題,指出大同公司應該屬於大家,卻成為私人獲利工具,「身不由己地做了不想做的事」,所以難過想哭。

大同公司表示,這個廣告涉及不實指控與不當評論,將靜待司法公正審理。大同公司聲明,公司擁有大同寶寶的商標權及各種權利,如有盜用大同絕不寬貸。

大同市場派欣同投資顧問昨日發新聞稿質疑大同董事長林蔚山及林郭文艷對於自己人組成的萬年董事會,難道連獨立董事也想萬年?對此大同公司今天回應表示,公司所提名的獨立董事都富有經驗,了解公司運作,能形成正確決策。

大同公司的招牌商標大同寶寶。   圖:翻攝自網路。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應

支持新頭殼

新頭殼網站堅持不受政治及經濟利益影響,在落實獨立經營的理念過程中,我們需要更多您的支持!