馬1500字怒批黨籍案 國民黨8字回尊重

新頭殼newtalk | 邱珮文 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席朱立倫今(25)日下午決定不承接立法院長王金平黨籍案的訴訟。圖:邱珮文/攝   
國民黨主席朱立倫今(25)日下午決定不承接立法院長王金平黨籍案的訴訟。圖:邱珮文/攝   

國民黨主席朱立倫今(25)日下午決定不承接立法院長王金平黨籍案的訴訟,前主席馬英九晚間發布1500字聲明,痛批國民黨面對大是大非的司法關說爭議,「不能鄉愿,也不能和稀泥」。對此,文傳會副主委楊偉中稍晚只以8個字回應,「高度尊重總統意見」。

朱立倫今天在中常會宣布不承接王金平黨籍案的訴訟,讓馬英九勃然大怒,短短數小時後,馬就發出長達1500字的聲明稿,文中沈痛呼籲國民黨要捍衛「有是非、講道義」的核心價值,否則無以對百萬黨員交代,更回溯到2013年9月11日,細說國民黨考紀會開除王金平的原因,質疑高等法院的見解不合理等。

對此,文傳會副主委楊偉中稍晚以「高度尊重總統意見」8字回應。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應