不准抗議 國安人員強行撞破民主陣線住宿房門
新頭殼newtalk | 台北報導
反黑箱民主陣線成員的飯店房間房門,今(25)早遭到國安人員強行破門而入。圖:翻攝自島國前進粉絲頁   
反黑箱民主陣線成員的飯店房間房門,今(25)早遭到國安人員強行破門而入。圖:翻攝自島國前進粉絲頁   

中國國台辦主任張志軍今(25)日來台,許多團體已做好如影隨形抗議的準備,反黑箱民主陣線約6、7位成員昨晚下榻將於今天舉行王張會的桃園機場諾福特飯店,國安人員卻接到情資,今早到房間敲門要求陣線成員離開,成員不願配合,國安人員竟然直接破門而入,目前陣線成員仍待在房間內不願離開。

反黑箱民主陣線召集人賴中強今早受訪時表示,他們昨天入住兩個房間,今上突然有國安人員疑似接到情資,來敲門並要求他們離開,他們不願配合,結果國安人員就用力衝撞,大約近10點時,就把其中一個房間房門撞破。

賴中強說,他們目前仍堅持待在房間裡,不願離開,國安人員目前也沒有進一步動作。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應