評柯志恩首場晚會表現 趙少康:應該可以打動高雄人的心

Newtalk新聞 | 政治 | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
趙少康(左二)肯定柯志恩(右二)昨晚造勢大會表現。   圖:柯志恩選辦提供
趙少康(左二)肯定柯志恩(右二)昨晚造勢大會表現。   圖:柯志恩選辦提供

有媒體指出昨晚在夢時代廣場前的誓師大會人潮不如預期,甚至低估不到1萬人,國民黨高雄市候選人柯志恩今(1)日受訪表示,昨天感受到滿滿的熱情,這麼多人到場力挺,對她來說還是滿滿的感動。南下高雄與柯志恩對談的趙少康則盛讚她昨晚的演講,不論情感或內容,應該可以打動高雄人的心。

柯志恩今晚七點與趙少康在楠梓區黨部對話,在接受媒體聯訪時,她表示當然知道綠營會批人潮如何如何,綠營批人潮少算是正常,說人潮多才是反常。不管我們做什麼事情,他們都用酸的方式,接下來可能也會放個民調,說造勢這麼多也沒有用,民調還是這麼低,這就是他們自己的一個SOP,我們都會非常平常心來看,但是,對我個人而言,昨天能夠有這麼多人來到場力挺還是滿滿的感動。

針對綠營酸昨天造勢人數大約9000人,柯志恩說,不會呀,警察告訴我們的不是這個數字,我不知道他們到底有沒有真的問到警察。因為我們現場準備了2萬張椅子,還有很多人在旁邊走動,這是她被告知的狀況,也的確從遠遠的地方來去看的話,人潮是滿的。

趙少康也表示,警察看什麼時候估。如果從一開始,人當然還沒坐滿,之後慢慢人會多,從畫面上看,人是很多啦!而且柯委員的演講非常好,非常令人感動,不論是情感也好、內容也好,應該可以打動高雄人的心。而且這才是第一場比較大的造勢,總是一場比一場高,打到選舉之前到最高峰,這才是目的。如果一開始很高,一而再、再而衰那就完蛋了。

至於韓國瑜說「陳其邁當選是正常、柯志恩當選是奇蹟」,柯志恩回應,韓市長一開口都是金句,她記得來高雄第一場跟媒體見面的時候,就突然想到高雄是一個充滿奇蹟的城市,韓市長這麼講我想有點巧合啦。但對她來說,的確陳其邁追求連任,以目前來說他們自己認為的氣勢來說,當然他們會認為正常,但還是一句話,高雄充滿奇蹟,什麼叫奇蹟,就是反正常,我們就來看看,11月26號會是一個什麼樣的狀況。

趙少康也說,韓國瑜當初當選就是一個奇蹟。他來高雄的時候,誰認為他會當選?沒有人認為他會當選,但是他創造了奇蹟,現在柯志恩要再創奇蹟,而且高雄難道是民進黨的禁臠嗎?陳其邁說再給他四年,高雄起飛。民眾已經給民進黨20幾年了,給高雄縣33年了,高雄起飛了嗎?怎麼會起飛呢?起飛會有這麼多浮屍嗎?輪流停電嗎?高雄港會從第3名掉到第16名嗎?哪有什麼起飛呢?再給他4年?再給他40年也起飛不了啊!

評柯志恩首場晚會表現 趙少康:應該可以打動高雄人的心

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字