投球瞠目結舌 伸卡球成大谷新魔球

Newtalk新聞 | 體育 | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
▲天使隊二刀流好手大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)   
▲天使隊二刀流好手大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)   

洛杉磯天使隊二刀流球星大谷翔平昨天對決奧克蘭運動家隊,是本季倒數第二場先發登板,最後投出8局好投,收下本季第15勝,期間也投出不少令人感到不可思議的「魔球」,尤其是今年加入的「新武器」伸卡球,更讓他的投球表現更上一層樓。

昨天4局上半,已經K掉運動家隊兩位球員的大谷,面對第3名打者捕手Sean Murphy,兩好三壞時,再飆出一顆位移幅度超大的96.3英哩(約155公里)的超猛伸卡球將他三振,單局豪奪3K,而這顆超猛的身卡球,也讓美國的著名投球分析家Rob Friedman都發文表示這球「病了」。

大谷在該場比賽投到第8局前都還沒被打出安打,直到8局2人出局後,才被運動家隊外野手Conner Capel敲出首支安打,雖然無緣無安打比賽,但仍繳出一場8局10K無失分的超好投,不僅拿下本季第15勝,也讓自己本季累積局數達到161局,僅差一局就能締造史上首位單季打席數及投球局數都達到規定數目的球員,在大聯盟的歷史留名。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字