(影) 尷尬! 北約秘書長記者會直播疑遭駭 插播普丁併吞儀式高喊勝利 !

Newtalk新聞 | 國際 | 蔡雨婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)。   圖:俄羅斯總統官網(資料照片)
俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)。   圖:俄羅斯總統官網(資料照片)

德國官方媒體《 德國之聲 》(Deutsche Welle)今 ( 1 ) 日在直播記者會上北約秘書長史托騰伯格(Jens Stoltenberg)討論俄羅斯非法併吞烏克蘭時,疑似遭到駭客攻擊,畫面被切換成俄羅斯併吞儀式中俄羅斯總統普丁的宣讀的畫面。

俄羅斯 30 日簽署協議正式將盧甘斯克以及頓內茨克等 4 個佔領區納入版圖,克里姆林宮表示這是公民投票下的合法決議。烏克蘭尋求盡快加入北約。但史托騰伯格表示加入北約需要所有成員國的同意,並稱北約大門隨時敞開。

史托騰伯格強調,北約不是衝突的一方,但會持續向烏克蘭提供支持。現在的重點是立即向給予烏克蘭援助。

史托騰伯格話講到一半時,直播就疑似遭到駭客入侵,被切換成普丁的宣讀的畫面並持續了 6 秒鐘,主播隨即將畫面切回並表示發生了技術性問題,但是聲音仍來不及切換掉,且正好為普丁談到:「我們將會勝利 ! 」場面十分尷尬。

北約秘書長史托騰伯格(Jens Stoltenberg)討論俄羅斯非法併吞烏克蘭時,疑似遭到駭客攻擊

畫面被切換成俄羅斯吞併儀式中俄羅斯總統普丁的宣讀的畫面

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字