Newtalk網紅 IG

時隔1年半!江宏傑鬆口曝福原愛:暑假來台探親

新頭殼newtalk | 蕭宥彤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
江宏傑(左)透露福原愛(右)可能會在暑假來台探親。   圖:翻攝自江宏傑、福原愛臉書
江宏傑(左)透露福原愛(右)可能會在暑假來台探親。   圖:翻攝自江宏傑、福原愛臉書

江宏傑去年7月宣布與福原愛離婚,兩人分居至今1年半。隨著暑假即將到來,昨(21)日江宏傑出席公益活動時,被問到前妻福原愛是否會來台探望女兒「Aila醬」和兒子「小小傑」,他鬆口坦言目前有在計畫「還在討論中」。

江宏傑表示,福原愛回台探親是雙方的意願,他表示女方依然是孩子們的媽媽,認為「(孩子)兩邊的愛還是需要的」,至於前妻何時來台灣,他透露「(福原愛)有在計劃,有在想這件事,我們還在討論中」,不過他表示就算知道何時來台,也不會公開告訴大家,「這件事我覺得還是要保護一下家人」。

江宏傑接著坦言自從去年1月分居至今,福原愛都會和在台灣的家人視訊,而自己通常不會在視訊中出現,也不會主動加入聊天。另外,目前單身的江宏傑,也被問到是否會想談戀愛?他則表示時間都用來陪伴家人,目前重心也放在事業上,希望能加強事業、預備好自己,才能為他人負責。

【更多的江宏傑—追蹤江宏傑的IG吧!】

江宏傑去年7月宣布與福原愛離婚,兩人分居至今1年半

江宏傑接著坦言自從去年1月分居至今,福原愛都會和在台灣的家人視訊,而自己通常不會在視訊中出現

前妻何時來台灣,他透露「(福原愛)有在計劃,有在想這件事,我們還在討論中」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字