Newtalk網紅 IG

曖昧合照引網瘋傳「有喜了」!蕾菈親上火線澄清:沒有懷孕

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
9787-07-04T08:55:44Z
蕾菈與老公湯宇。   圖:翻攝自蕾菈IG(@la.112814)
蕾菈與老公湯宇。   圖:翻攝自蕾菈IG(@la.112814)

YouTuber蕾菈(Lyla)因外型神似歌手鄧紫棋而打開知名度,加入「反骨男孩」後,人氣更是持續上升,高人氣的她也大方認愛DJ湯宇,日前,兩人已正式登記結婚成為夫妻。近日,夫妻倆前往澎湖旅遊,其中湯宇曬出一張「頭靠在肚子」的合照,引發網友瘋猜蕾菈「有喜了」;對此,蕾菈也親上火線澄清。

湯宇昨(16)日在IG發文,除了紀錄「遊澎湖」的玩樂照外,也不忘宣導「保護海洋環境」,透露在澎湖旅遊期間,只要發現海邊有垃圾,夫妻倆就會順手撿起來回收。

不過,格外引人注目的是,有一張兩人的合照中,湯宇彎腰將臉貼在蕾菈的肚子上,讓許多網友瘋猜「一定是懷孕了」,認為夫妻倆在暗示「有喜」;對此,蕾菈親上火線澄清,直言「沒有懷孕」,透露僅是因「湯宇肚子很大」,才拍下此照片,再次表示「只是拍好笑的」。

【更多的蕾拉追蹤蕾拉IG吧!】

不過,格外引人注目的是,有一張兩人的合照中,湯宇彎腰將臉貼在蕾菈的肚子上,讓許多網友瘋猜「一定是懷孕了」

蕾菈親上火線澄清,直言「沒有懷孕」,透露僅是因「湯宇肚子很大」,才拍下此照片

湯宇昨(16)日在IG發文,除了紀錄「遊澎湖」的玩樂照外,也不忘宣導「保護海洋環境」

蕾菈否認懷孕。   圖:翻攝自湯宇IG(@itschosenai)
蕾菈否認懷孕。   圖:翻攝自湯宇IG(@itschosenai)

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字