Newtalk網紅 IG

男生也要好好保護自己!律師表姊揭「台南Josh」被家暴起因 粉絲傻眼了

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
全國最知名的棒球評論YouTuber「台南Josh」驚傳遭剛新婚不久的老婆Amber家暴。   圖:台南Josh頻道
全國最知名的棒球評論YouTuber「台南Josh」驚傳遭剛新婚不久的老婆Amber家暴。   圖:台南Josh頻道

全國最知名的棒球評論YouTuber「台南Josh」,去年7月才宣布與老婆Amber登記結婚,並在本月21日上架兩人的新房裝潢開箱影片。未料僅隔3日,「台南Josh」的表姊、律師陳宇安在「巴毛律師混酥團」就爆出Josh遭老婆家暴毆打,今(25)早進一步透露Josh被家暴的原因。

本名鄭毓倫的YouTuber「台南Josh」,靠著棒球數據分析影片獲得廣大棒球迷訂閱和關注,相當受到球迷歡迎,也因不時會出現的反指標,被網友戲稱為「國師」,近來也跨足其他線上頻道擔任棒球節目主持人,去年與女友Amber結婚,前幾日才發布新家裝潢開箱影片,而這也是Josh近來最後發布的一支影片。

Josh的老婆Amber先是於23日深夜在IG限時動態PO出協尋文,「請問整天都找不到人可以報警嗎,很急...但網路好像說滿24小時才能報警,但如果出什麼事也不知道怎麼辦」、「我要死了我還是找不到他」,許多網友好奇,是不是Josh失蹤了,頓時在PTT等社群掀起討論。

狀況峰迴路轉,「台南Josh」的表姊、律師陳宇安在「巴毛律師混酥團」公開Amber的家暴行徑,指出Amber破壞新家、毆打Josh,並傳訊息辱罵Josh父母,甚至暗示要傷害寵物狗,消息一出震撼所有粉絲。

有網友問及「那請問吵架的原因是為何呢?能吵成這樣想必不是太小的事情吧」,陳宇安先是於昨日深夜回應,「很小很小的事情,小到笑」,今早再加碼指出,「喔,因為我舅舅問疫情婚宴要不要延期,她就爆了,然後哭鬧為什麼要請我舅舅的同事,為什麼男方請比較多人」,家暴原因曝光,讓網友全都傻眼,「女方如果是這理由暴氣,根本無語」。

 

 

 

 

 

有網友問及「那請問吵架的原因是為何呢?能吵成這樣想必不是太小的事情吧」,陳宇安先是於昨日深夜回應,「很小很小的事情,小到笑」,今早再加碼指出,「喔,因為我舅舅問疫情婚宴要不要延期,她就爆了,然後哭鬧為什麼要請我舅舅的同事,為什麼男方請比較多人」

全國最知名的棒球評論YouTuber「台南Josh」,去年7月才宣布與老婆Amber登記結婚,並在本月21日上架兩人的新房裝潢開箱影片

「台南Josh」的表姊、律師陳宇安在「巴毛律師混酥團」粉專公開家暴起因。   圖:巴毛律師混酥團
「台南Josh」的表姊、律師陳宇安在「巴毛律師混酥團」粉專公開家暴起因。   圖:巴毛律師混酥團

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字