Newtalk網紅 IG

「台南Josh」遭家暴 老婆Amber重開IG道歉了

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
全國最知名的棒球評論YouTuber「台南Josh」驚傳遭新婚不久的老婆Amber家暴。   圖:翻攝自台南JoshYouTube頻道
全國最知名的棒球評論YouTuber「台南Josh」驚傳遭新婚不久的老婆Amber家暴。   圖:翻攝自台南JoshYouTube頻道

全國最知名的棒球評論YouTuber「台南Josh」驚傳遭新婚不久的老婆Amber家暴,震驚眾多關注的粉絲。Amber今(25)日稍早重啟Instagram,公開發出道歉聲明。

「台南Josh」的表姊、律師陳宇安在「巴毛律師混酥團」爆出Josh遭老婆家暴毆打,照片慘況曝光讓許多粉絲訝異,不僅Josh的衣物被剪爛,窗簾和諸多傢俱也被破壞,雜物散落一地,今(25)早進一步透露Josh被家暴的原因,「因為我舅舅問疫情婚宴要不要延期,她就爆了」。

根據中央社報導,台南市警察局第4分局表示,當事人已完成驗傷,但暫未提告及聲請保護令。

昨日發限時動態稱自己胃出血的Amber,隨即關閉所有社群媒體,今早11時突然打開IG,並公開道歉,Amber在道歉聲明中表示,首先關於這兩天所發生的事,造成大家的困擾與騷動先說聲對不起。「因為我個人情緒失控,讓我的先生Josh鄭毓倫與他的家人以及房子受到波及和傷害,我必須向他們說聲抱歉。」

Amber提到,「我與鄭先生因棒球相識,因相處相愛而後決定結婚,這過程他對我呵護備至從未改變;而我個人一直有情緒控管的問題卻始終不敢面對,先生之前也和我提過是否要一起尋求幫助,但無奈近日過於忙碌,直到1/23爆發後才讓我知道自己真的該面對醫療協助;此次事件我不會拿疾病來當擋箭牌,未來也會聽從親友的建議積極就醫。」

Amber對過往支持她的網友與合作廠商說對不起,並宣布即日起她的頻道「安柏小盒子」與其他公開社群媒體不會再更新,謝謝大家的關心。

最後Amber強調,再次跟她的先生與公婆,還有所有遭受波及騷擾的親友致上十二萬分的歉意,對不起,也希望網友們不要再去打擾他們,讓她與先生平靜的處理這次的事件。

全國最知名的棒球評論YouTuber「台南Josh」驚傳遭新婚不久的老婆Amber家暴,震驚眾多關注的粉絲

Amber今(25)日稍早重啟Instagram,公開發出道歉聲明

Amber今(25)日稍早重啟Instagram,公開發出道歉聲明。   圖:翻攝自IG
Amber今(25)日稍早重啟Instagram,公開發出道歉聲明。   圖:翻攝自IG

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字