Newtalk網紅 IG

主播林彥汝全家確診 婆婆不幸離世 公公、丈夫康復卻留後遺症

新頭殼newtalk | 馮茵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
華視主播林彥汝一家三口確診,染疫的婆婆也在住院59天後病逝,丈夫和公公也留下後遺症。   圖:翻攝自林彥汝臉書
華視主播林彥汝一家三口確診,染疫的婆婆也在住院59天後病逝,丈夫和公公也留下後遺症。   圖:翻攝自林彥汝臉書

華視新聞主播林彥汝於今年5月證實一家三口確診新冠肺炎,經過一連串治療後,6月才解除隔離返家休養。不幸的是,婆婆卻沒有熬過病魔的摧殘,經過59天後過世。而她的丈夫和公公雖已康復,卻留下後遺症。關於疫苗施打問題,她表示因為身體有抗體,近日沒有安排打疫苗。

對於婆婆離世的噩耗,林彥汝在臉書發文哀悼,她表示自己跟婆婆彼此之間完全沒有婆媳問題,也從不叫她做家事,如此好的婆婆卻發生憾事,她語重心長的提醒政府,截至7月18日,「有768個人死亡,希望執政者銘記於心。」

林彥汝提到,在他們夫妻倆和兒子於6月解除隔離返家休養後,但公公和丈夫卻出現後遺症,「公公和先生因為當時比較嚴重,有肺纖維化,所以有咳嗽多和喘的情況,慢慢調養中。」

被問到有沒有另行安排施打疫苗?林彥汝說 :「最近沒有安排,因為身體有抗體,醫生說6個月後再打就好。」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字