Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

朱立倫批綠執政防疫做不好 鄭文燦:防疫需要更團結更理性

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭文燦說,防疫不分政黨、不分藍綠、不分顏色,專注防疫、專注紓困振興,把台灣顧好是共同的責任。   圖:桃園市政府/提供
鄭文燦說,防疫不分政黨、不分藍綠、不分顏色,專注防疫、專注紓困振興,把台灣顧好是共同的責任。   圖:桃園市政府/提供

國民黨前主席朱立倫宣布回鍋參選黨主席,今(4)日啟動下鄉請益行程,首站選擇從桃園出發,上午他回到家鄉桃園拜會地方人士,批評民進黨執政無能,不但防疫做得差、疫苗打得慢,紓困也沒有真正解決百姓的困境。桃園市長鄭文燦對此表示,面對這場防疫戰爭,不分政黨、不分藍綠,把台灣顧好是共同責任,需要更冷靜、團結,理性才能克服疫情。

鄭文燦指出,同島一命、同舟共濟、同心防疫是必要的,病毒是無形的、會自找出路,必須要用高標準來防堵病毒,不管是疫調、篩檢或是接種疫苗,都是防疫過程當中很重要的工作,沒有一件工作可以得到滿分。

鄭文燦認為,這段時間,大家都應該把心思放在防疫上,不分政黨、不分藍綠、不分顏色,專注防疫、專注紓困振興,把台灣顧好是共同的責任,他自己也是用這樣的態度全力以赴,「這場防疫戰爭,確實需要更冷靜、更團結、更理性,我們才能夠克服。」

國民黨前主席朱立倫宣布回鍋參選黨主席,今(4)日啟動下鄉請益行程,首站選擇從桃園出發,上午他回到家鄉桃園拜會地方人士,批評民進黨執政無能,不但防疫做得差、疫苗打得慢,紓困也沒有真正解決百姓的困境。

桃園市長鄭文燦對此表示,面對這場防疫戰爭,不分政黨、不分藍綠,把台灣顧好是共同責任,需要更冷靜、團結,理性才能克服疫情。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級