Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

桃園一定要贏回來 朱立倫:「2024 無私推出最強候選人 不包括我自己」

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
朱立倫表示,2022縣市長選舉,國民黨六都一定要過半,他的目標是桃園、台北一定要贏。   圖:林昀真/攝
朱立倫表示,2022縣市長選舉,國民黨六都一定要過半,他的目標是桃園、台北一定要贏。   圖:林昀真/攝

前新北市長朱立倫昨日正式宣布參選下屆國民黨主席,今(4)日起展開下鄉請益行程,首站回到桃園家鄉拜會地方立委,他表示,國民黨需要領導力整合各方力量,目標就是2022六都一定要過半,讓國民黨2024能重返執政。他並表示,要針對2024,無私地推出最強候選人,「不會包括我自己」。他並表示,要針對2024,無私地推出最強候選人,「不會包括我自己」。

朱立倫宣布參選黨主席後,選擇從桃園出發展開全台請益行程,今日一早先到中壢區立委魯明哲服務處拜會,不少里長也特別前來支持。朱表示,桃園是他的家鄉,也是他從政起點,非常謝謝每位桃園鄉親幾十年來的支持鼓勵。

朱立倫提到,昨晚他與桃園市議會黨團開會,幾乎所有黨團全員到齊為他加油,國民黨是一個百年大黨,有太多需要改變的地方,最重要的是國民黨需要領導力,整合各方力量打贏2022,讓國民黨2024重返執政,是大家共同的目標。

朱立倫說,今天在中央,國民黨就是最強而有力的在野黨,監督胡作非為、鴨霸無能的民進黨,他批評民進黨政府防疫做到這麼差、疫苗打得慢,花了8400億元紓困又無法解決百姓困境,對於這樣無能的民進黨,國民黨一定要扮演最強力的監督角色,將來人民用選票讓政黨輪替,讓大家重新見到有執政能力的國民黨。

對於現任主席江啟臣喊出國民黨2022縣市長選舉要拿下14個縣市,朱立倫說,任何事情要很務實、具體、有整合能力,國民黨明年選戰第一件事就是要能整合地方不同意見,團結大家重拾領導力,這是地方最重要的心聲,「大家都想贏,我們也一定要贏。」

朱立倫強調,國民黨不會自滿於現狀,更不會自我感覺良好,未來的一年內,政黨支持度及認同度都必須超越民進黨;另外,2022選戰六都一定要過半,「桃園一定要贏回來,台北也一定要贏」,現有縣市要保住,其他的要全力以赴。

他今天返回家鄉桃園市,一早開始逐一拜訪黨籍立委魯明哲、呂玉玲、萬美玲 及前立委陳根德等人,循求他們支持參選黨主席。不過一旁的立委魯明哲被問及,今日挺朱立倫,那尋求連任的黨主席江啟臣來拜會如何因應。他答覆說,國民黨氣勢上需要調整,基層也希望更具有領導力的人,「8月中參選的人有幾位我不知道,我跟所有黨員都希望看到具體政見,我對老縣長(朱立倫)是有信心」,他會等候選人的政見都出來後,再做最終決定支持誰。

從桃園出發 回鄉拜會地方立委 朱立倫:2022六都一定要過半

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級