Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

朱立倫遭爆也用安博後「神祕白盒」疑被P圖不見了

新頭殼newtalk | 張心睿 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
朱立倫被網友抓包疑似用安博盒子看東奧賽事   圖:翻攝只是賭藍臉書
朱立倫被網友抓包疑似用安博盒子看東奧賽事   圖:翻攝只是賭藍臉書

藝人陳建州日前被爆用無授權的「安博盒子」收看奧運賽事,引發軒然大波,沒想到今(1日)國民黨前主席朱立倫也被抓包用安博盒子看奧運,事後被網友發現疑似在臉書重新編輯圖片,將「安博盒子」PS掉,重新上傳。不過目前朱立倫方面還沒有回應。

臉書粉專只是賭藍,將朱立倫7月24日收看奧運賽事的背影照,照片角度中有拍到「安博盒子」的貼文與今日朱立倫重新發了一模一樣的照片,照片中卻不見「安博盒子」的蹤影放在一起比對,被抓包修圖。粉專酸朱立倫「真是聰明,不愧是會計師真省錢,直接p圖」

不少網友也在下面留言不齒這種行為,紛紛表示「這麼有錢的人 連這個錢也要省….不尊重版權 不守法 這樣的人 當公務員 還會守法嗎」、「中國倫 自己看不可恥 說謊修圖比較可恥」、「真的很丟臉耶」 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級