Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

(影)老鼠街頭上演全武行!貓一旁呆看 網笑:傻眼貓咪!

新頭殼newtalk | 文/nownews
8187-07-31T08:25:00Z
菲律賓街頭日前發生一起老鼠打架的鬥毆事件,目擊者是一隻寵物貓!   影/美聯社 AP+Viralpress授權
菲律賓街頭日前發生一起老鼠打架的鬥毆事件,目擊者是一隻寵物貓!   影/美聯社 AP+Viralpress授權

嗶嗶嗶,有人在打架!國外日前發生一起鬥毆事件,兩隻老鼠在小巷弄內不知為何原因瘋狂扭打,一隻橘白貓路過時竟然全程呆看不曉得該如何是好,網友看了都忍不住笑說:「真是傻眼貓咪了!」。

菲律賓的小巷弄內,有兩隻老鼠正在激烈地你踢我打!(影/美聯社 AP Viralpress授權)

這起鬥毆事件發生在菲律賓奎松市一條小巷弄內,兩隻體型不小的老鼠不知為何原因擋在道路中間打架,一下踢來踢去又互推,一下扭打成一團,情勢相當激烈、彼此誰也不讓誰!有趣的是在這兩隻老鼠的身旁,有一隻家貓全程在一旁觀看,不過牠對於眼前的局勢顯得相當困惑、不知所措,而老鼠們自顧自地打架完全忽視牠,就這麼形成強烈又搞笑的對比!

老鼠打架的時候,剛好有一隻寵物貓經過,一臉驚呆地看著牠們。(影/美聯社 AP Viralpress授權)

貓:怎麼辦?打得好激烈喔,可是人家想回家,要怎麼過去啊?(影/美聯社 AP Viralpress授權)

貓:那個……兩位要不要冷靜一下?(影/美聯社 AP Viralpress授權)

貓:偶484該打110報警啊?(影/美聯社 AP Viralpress授權)

事後貓咪的主人Luke Matthew Esquierdo路克表示,貓咪從頭到尾只有在一旁呆看並沒有干涉,靜靜地等老鼠們打完離開後,就若無其事地走回屋內,彷彿剛才沒有發生過任何事情一樣!網友看了影片都笑說:「傻眼貓咪了」、「老鼠打架太兇狠,貓咪都不敢動了」、「要打去練舞室打」現在快來一起看看這段影片吧!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

一隻橘白貓路過時竟然全程呆看不曉得該如何是好,網友看了都忍不住笑說:「真是傻眼貓咪了!」。

兩隻體型不小的老鼠不知為何原因擋在道路中間打架,一下踢來踢去又互推,

有一隻家貓全程在一旁觀看,不過牠對於眼前的局勢顯得相當困惑、不知所措,

關鍵字

新奇 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級