Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

日職/大王的復仇!王柏融棒打阪神守護神 連2場都敲安

新頭殼newtalk | 文/nownews
8157-06-16T08:23:37Z
日職火腿好手王柏融。   圖/美聯社/達志影像
日職火腿好手王柏融。   圖/美聯社/達志影像

日職火腿隊昨日跟阪神虎隊交手,台灣好手「大王」王柏融再度發威,他在9局下敲出中外野安打,順利擊破阪神守護神Robert Suarez的連續24場無責失分的紀錄。

王柏融近況不錯,這場第三打席他獲保送上壘,9局下則是面對速球派守護神Robert Suarez,面對155公里二縫線速球,王柏融依舊勇敢出擊,並敲出安打,幫火腿打回1分。

王柏融在三連戰首場雖然被速球連續攻擊,纏鬥11球擊出左外野飛球被接殺,不過王柏融依舊沒有放棄,這場敲安,也讓人看到他勇敢地回擊,以及強大的意志力。Robert Suarez上次失分,已經要回溯到4月1日對戰廣島。

不過火腿苦吞3連敗,栗山監督賽後也說:「接下來真的要做些什麼」,也宣示在之後對戰DeNA要想辦法贏球。

 

日職火腿隊昨日跟阪神虎隊交手,台灣好手「大王」王柏融再度發威,

王柏融近況不錯,這場第三打席他獲保送上壘,9局下則是面對速球派守護神Robert Suarez,

王柏融在三連戰首場雖然被速球連續攻擊,纏鬥11球擊出左外野飛球被接殺,

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。