Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

KID完美複製曾莞婷全裸泡湯照!網笑翻:好不舒服喔

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
KID刻意學曾菀婷拍全裸泡湯照,讓網友看了全笑翻。   圖:翻攝自曾菀婷、KID臉書
KID刻意學曾菀婷拍全裸泡湯照,讓網友看了全笑翻。   圖:翻攝自曾菀婷、KID臉書

女星曾菀婷為慶祝電影《角頭-浪流連》票房破億佳績,近日大方PO出大尺度全裸泡湯照造福粉絲。沒想到KID(林柏昇)馬上跟進,曬出同場景、同姿勢的全裸泡湯照,讓網友看了全笑翻直呼:「87像,看了好不舒服」。

KID發文幽默表示「有一種湯叫母湯」,並po出和曾菀婷在相同場景、擺出相同姿勢,連歪頭的弧度、構圖全都一模一樣的泡湯照,讓女方忍不住笑著分享:「這照片怎麼那麼眼熟!」KID還特別澄清,表示兩人絕對不是互拍,「是她前腳走,我後腳剛好進,太巧了!」

網友看了全笑翻,紛紛搞怪留言敲碗「要看正面」、「KID背部線條也滿美的欸」、「同樣是背但我好不舒服喔」、「有87分像」、「笑慘了,真的很會欸」。

女星曾菀婷為慶祝電影《角頭-浪流連》票房破億佳績,近日大方PO出大尺度全裸泡湯照造福粉絲。

沒想到KID(林柏昇)馬上跟進,曬出同場景、同姿勢的全裸泡湯照

讓網友看了全笑翻直呼:「87像,看了好不舒服」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。