影迷直擊!玄彬孫藝珍「愛的高爾夫」甜蜜身影全曝光

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
玄彬和孫藝珍甜蜜約會的身影被路人拍下。   圖:翻攝自孫藝珍IG
玄彬和孫藝珍甜蜜約會的身影被路人拍下。   圖:翻攝自孫藝珍IG

因拍攝人氣韓劇《愛的迫降》假戲真做的玄彬和孫藝珍,在春節期間被人目擊現身高爾夫球場約會,小倆口甜蜜共打「愛的高爾夫球」的身影全被拍下,在網上引起話題。

近日,韓國論壇上出現了一篇文章,表示春節連假時,在高爾夫球場遇到玄彬和孫藝珍,就在旁邊的球洞相當吵鬧,還附上一張遠遠拍攝的照片,照片中能看出遠方有穿著一身黑的兩個人的身影。

文章一出,便有許多網友留言表示自己也有看過兩人約會:「他們從以前就常來金浦」、「看的出正甜蜜的交往著呢」、「希望兩人能好好度過幸福的時光」、「真的好喜歡他們阿」。

因拍攝人氣韓劇《愛的迫降》假戲真做的玄彬和孫藝珍,在春節期間被人目擊現身高爾夫球場約會,

小倆口甜蜜共打「愛的高爾夫球」的身影全被拍下,在網上引起話題。

許多網友留言表示自己也有看過兩人約會:「他們從以前就常來金浦」、「看的出正甜蜜的交往著呢」

網友遠遠拍下倆人打高爾夫球的身影。   圖:翻攝自韓網
網友遠遠拍下倆人打高爾夫球的身影。   圖:翻攝自韓網
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。