Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

人類覺得家裡貓數量「差不多」 貓卻不依勾搭浪浪:不夠!

新頭殼newtalk | 文/nownews
8818-03-04T08:13:36Z
人類養三隻貓咪覺得差不多,貓貓卻主動勾搭外頭浪浪想收編!   圖/Instagram@la_riek
人類養三隻貓咪覺得差不多,貓貓卻主動勾搭外頭浪浪想收編!   圖/Instagram@la_riek

荷蘭的某戶人家意外在自家農場中發現一隻灰白幼,且旁邊跟隨著他們家橘白主子斯塔夫斯(Stavros斯塔夫斯是飼主大約一年前從街頭救援回,加上橘白貓後,家裡已擠滿三隻貓咪,是個大家庭。人類則默默對自己說:「牠是最後一個了。」但大家都知道,千萬不要輕易許諾誓言因為有大概率馬上就被打破

貓:我就是斯塔夫斯!(圖/Instagram@la_riek)

被救援回來後過得很舒適(圖/Instagram@la_riek)

而斯塔夫斯即為打破誓言的推動者,當全家人都還不知道農場來位小小客人斯塔夫斯已經與小貓混熟,長長流連在外頭,與小貓玩耍、依偎,飼主看到這幕很驚訝,並發現小貓主動天天拜訪,就只為與斯塔夫斯相處。而只要小貓前來,斯塔夫斯必定相迎,甚至還將自己的食物分給小貓。

斯塔夫斯:在外流浪很辛苦,我懂我懂!儘管吃吧!(圖/Instagram@la_riek)

種種跡象讓這家人確定了小貓是一隻浪浪,看到牠與斯塔夫斯的相處,他們決定順從自己、打破「三個恰恰好」的目標,正式收養小貓,並為牠取名:查理(Charlie)。查理的身份正式從浪浪轉換成家貓,對於室內生活似乎有些適應不良,但好在有牠的好同伴斯塔夫斯,擔任牠在房內的導遊,讓牠漸漸習慣一切,對於人類也從害怕轉為喜愛,一切都漸漸步上正軌!這都多虧了斯塔夫斯的努力,讓一隻可能在街頭乞食得幼貓,得到溫暖的家,希望未來兩隻小貓擺脫在街頭的辛苦回憶,永遠快樂生活在一起

查理:欸!!我變家貓了?(圖/Instagram@la_riek)

感情非常好~(圖/Instagram@la_riek)

查理:以前不都分我食物,現在竟拿手推我?(圖/Instagram@la_riek)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

荷蘭的某戶人家意外在自家農場中發現一隻灰白幼貓

而斯塔夫斯即為打破誓言的推動者,當全家人都還不知道農場來了位小小客人

而只要小貓前來,斯塔夫斯必定相迎,甚至還將自己的食物分給小貓。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。