Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

(影)懸賞3000萬通緝令! 館長:若遇害一定要幫我復仇

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅「館長」陳之漢去年遭槍擊重傷住院   圖:翻攝自youtube
網紅「館長」陳之漢去年遭槍擊重傷住院   圖:翻攝自youtube

網紅「館長」陳之漢去年遭槍擊重傷住院,雖然槍手及幕後指使者皆被逮捕、起訴,但館長今(26)天開直播強調,「真凶至今還未找到」,甚至可能未來還有第二次行兇。館長也放話,如果未來他不幸被遇害,誰能幫他復仇,就給予賞金3000萬元。

館長在直播中指出,最近道上消息滿天飛,傳出因為上次槍殺計畫未果,將再執行第二波行動,一定要置館長於死地。館長表示,雖然事件後他有聘專業隨扈,但為以防萬一,他已經預留賞金3000萬元,若哪天真的不幸遇害,誰只要能殺掉槍手替他復仇,附上證據就可以獲得全部賞金。館長強調,「保證拿的到錢,沒有期限。」

不過,館長的懸賞契約涉及殺人,在法律上不被允許。館長的直播也在網友間熱議,指出「殺了槍手拿3000萬,結果槍手家屬來請求賠償3000萬」、「結果犯人花1000萬買兇,再把槍手殺了還現賺2000萬」、「好了啦,阿館。你自己花三千萬買殺手不是更快」、「這三千萬要抽稅吧,記得開發票啊」、「怎麼證明報仇了,抓個替死鬼,你是知道真假喔」、「誰敢附上證明,傻了嗎?」。

懸賞3000萬通緝令! 館長:若遇害一定要幫我復仇

館長也放話,如果未來他不幸被遇害,誰能幫他復仇,就給予賞金3000萬元。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級