Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

五金行送百杯飲料挺醫護 網友大讚「買爆店家!」

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
4815-07-25T08:10:59Z
醫院粉專po文,指出五金行訂了百杯飲料來慰勞醫院人員,十足暖心的行為讓網友都大讚。   圖:翻攝自臉書
醫院粉專po文,指出五金行訂了百杯飲料來慰勞醫院人員,十足暖心的行為讓網友都大讚。   圖:翻攝自臉書

台灣12日新增2名北部醫院醫護人員本土確診案例,指揮中心公布確診人員足跡,其中包一家五金行。這家五金行接獲通報後,隨即打烊消毒,至今仍未營業。不過,今(14)天該醫院粉專po文,指出五金行訂了百杯飲料來慰勞醫院人員,十足暖心的行為讓網友都大讚。

醫院粉專在臉書po文,「感謝振宇五金行, 醫檢師們收到你們的飲料後精神百倍 。」po文還附上五金行的親手寫的小卡,寫著「感謝所有的醫護人員,因為有你們,台灣才會如此安全,請繼續加油!」

雖然生意因為確診病例受影響,不過五金行暖心舉動獲得網友們的稱讚,許多人在貼文底下留言「辛苦你們了,感謝醫護人員守護。」、「收到,以後多去他家買東西」、「謝謝所有醫護人員,你們是我們的堅強的後盾。加油」、「謝謝辛苦的醫護人員,謝謝您們用生命守護台灣。謝謝振宇五金行即時送上的溫暖。」

北部醫院

振宇五金行

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級